Carregando
Recife Ao Vivo

CBN Recife

00:00
00:00
Gastronomia

Receita de coxinha empanada com farofa de cracker para você degustar no fim de semana

Por: REDAÇÃO PORTAL
Aprenda como fazer a deliciosa Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker

Foto: Divulgação Pilar

01/06/2021
    Compartilhe:

Degustar petiscos enquanto descansamos é um ótimo jeito de aproveitar o fim de semana. Essa é uma opção perfeita para você compartilhar com a família e saborear com molhos e bebidas de sua preferência.

Coxinha de Galinha Empanada com Farofa de Cracker Água e Sal Pilar

Ingredientes:

- 400g de cracker água e sal Pilar
- 2 xícaras de Frango desfiado
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picado
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de Caldo de frango
- 5 xícaras de Farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 litro de Óleo  

Modo de Preparo:


1. Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
2. Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
3. Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.  
4. Retire da panela e espere esfriar.
5. Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
6. Adicione o frango desfiado.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
8. Faça bolinhas com a massa.
9. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
10.  Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
11.Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
12. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Notícias Relacionadas

Comente com o Facebook