Seleção especial de livros faz viagem por sabores do mundo

Foto: Divulgação/KBComunicação
Entre dança, roupas e outros elementos que compõem a cultura de diferentes países, a gastronomia é uma das características mais marcantes. Os temperos, ingredientes e até mesmo o modo de preparo podem variar de um lugar para outro, mas em todos a comida é uma das maneiras mais fortes de representar as particularidades de um povo. E que tal unir conhecimento, curiosidades e bons momentos na cozinha em uma viagem por sabores do mundo sem sair de casa?
A Disal, referência no mercado editorial, ajuda você nessa tarefa com dicas de livros incríveis com deliciosas receitas da Itália, México, Portugal e Brasil com preços especiais no catálogo PromoMag.
Confira:
Caderno de receitas tradicionais da Toscana – Disal Editora
A aparente simplicidade da culinária toscana, porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores, é a sua principal característica, além da seleção de ingredientes de qualidade. Este livro contém mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces. São receitas "de família", passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à sua mesa.
Saiba mais: https://cutt.ly/cbJlrEF
Saboreando Lisboa – Mariana Daiha Vidal
Por meio de 24 receitas visualmente representadas, Mariana Vidal compila os passeios pela capital portuguesa e seus arredores com base em pratos, pessoas e lugares que a inspiram. Seja de restaurantes, seja de família ou de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas visitas, Mariana muitas vezes empresta a própria interpretação, enriquecendo ainda mais essa deliciosa viagem.
Saiba mais: https://cutt.ly/4bJlXKD
Caliente – A verdadeira comida mexicana
A comida mexicana é considerada uma das mais sofisticadas do mundo. Um verdadeiro diamante gastronômico. Neste livro, os amantes dos sabores do México vão ter a oportunidade de entrar em contato com a autêntica culinária de origem asteca, com receitas tradicionais e ousadas criações contemporâneas. Como dizem os mexicanos: ¡Buenu provecho!
Saiba mais: https://cutt.ly/dbJzgpp
Comida di buteco – Vários autores
Uma seleção de receitas deliciosas que participaram do concurso Comida di buteco (assim com "i" e "u", como os mineiros falam) desde sua criação em 2000. São mais de 50 opções para receber os amigos com uma cerveja bem gelada ou uma boa caipirinha bem brasileira.
Saiba mais em: https://cutt.ly/PbJz0Y7
A PromoMAG é um catálogo de super ofertas da Disal. As edições são trimestrais e contam com títulos das melhores editoras nacionais e estrangeiras separados por temas. Para conferir, basta acessar o site https://www.disal.com.br/. Com recursos interativos, é possível comprar diretamente do catálogo, clicando sobre o livro escolhido. Uma janela com todas as informações da obra será aberta com a opção de adicionar o pedido ao carrinho e finalizar o processo. Outra forma é acessar o catálogo virtual completo diretamente pelo link: https://cutt.ly/BbJcGld .
Notícias Relacionadas
- Por REDAÇÃO
- 31/03/2022
Câmara Municipal do Recife homenageia Comida di Buteco
A Sessão Solene, proposta pelo vereador Almir Fernando, tem por...
- Por REDAÇÃO
- 29/11/2021
Programação 5 estrelas para os 4 anos do CÁ-JÁ...
Com comida gostosa e farta, arte, afeto e cuidado, casa comemora mais...
- Por REDAÇÃO
- 23/11/2021
Cheftime dá descontos em planos de assinatura e kits...
Entre os dias 22 e 28/11, os clientes podem aproveitar 50% de...
- Por REDAÇÃO
- 17/11/2021
Chef César Santos celebra 29 anos do Oficina do Sabor com...
Com tema Gratidão , o restaurante homenageará os profissionais da...
- Por REDAÇÃO
- 28/10/2021
Fábricas de Panetone esperam vender mais de mil toneladas...
Para os panetones especiais, a expectativa de venda é de 40 mil...
- Por REDAÇÃO
- 01/10/2021
Festival de Comida Ogra anuncia seus participantes
Edição 2021 acontece de 01 a 31 de outubro